Берёзка

Валерия Наумова
Я берёзку нежную обниму красавицу.
Годы мои прежние!.. А она не старится!

Я берёзку милую обниму как раньше.
Ты расти на радость нам, ты расти и дальше!

Я берёзке ласковой тайны все открою.
Она мне поведает, зачем ты с другою...

У берёзы стройной я выплачу всё горе.
И свои несчастия отпущу на волю...

Чтобы жить не каяться, чтобы жить не мучиться.
Знаю, так случается... но в жизни всё получится!...