смс На море он ее застал...

Татьяна Щербакова 1
      
      Он
Симпатичная русалка!
Вышла ночью из глубин.
Улыбнулась словно зайка,
И осталась вместе с ним...


9.06.2013(19:38)


      Она.
Спасибо милый,мне тепло,
Когда прижмусь к плечу щекою.
На берегу с тобой вдвоем
Я слушать шум волны мечтаю...


9.06.2013(20:40)