вечер 30 ноября

Элси Кондор
Лучи ноябрьского солнца
Не греют серые холмы.
Природы сердце тише бьется,
Всё обреченно ждет зимы.

Реки бурлящие потоки
Застыли в томной тишине.
И мир, до боли одинокий,
Укрылся в черной пелене.

Фонарь горит янтарной точкой,
Готовый встретить первый снег.
Ты не замерзни этой ночью,
Мой самый главный человек.