Ну и пусть F. A. Безнадежный романтик сроком в 77

Анна Генезис
Когда говорю то, что думаю; когда смеюсь лишь от того, что смешно; когда разозлюсь и уйду, наплевав на все..- я именно такую себя и люблю..