Талант всегда понятен...

Инна Вин
Экс на стихи "Пушкинизмы" Николы Маркоф.

Полтергейст какой-то))) третий раз пытаюсь напечатать))) сначала интернет вылетел, потом почти напечатала, опять вылет))) видать, Александр Сергеевич, не особо рад сказанному...)))

***
АС Пушкин ВВП, ВВ, ЧП не бредил,
Ему не ведомы сии слова.
Он предан был Перу и Дамам,
А остальное для него все глупость
И словесная игра.

Ах, Александр, до сих пор Вас помним,
Читаем, восхищаемся, "флуди'м"...
Простите, если дух мы Ваш тревожим -
Талант всегда для всех понятен и един!