ЗМЕЯ

Ольга Юкнявичене
Змея хитра, коварна.
В ней магия заключена.
Мудра и гениальна.
И принципам верна.


Стремительна,точна,
в движении молниеносна,
в желаниях вольна,
сильна и смертоносна.


Врага не пощадит,
жестока и прекрасна,
основан путь в крови
и яд ее лекарство.