Почти песня

Марина Ефремова 3
Мы на стол поставим свечи,
Новый Год приходит в дом.
Мне укутай нежно плечи
Новым шелковым платком.

Апельсинов запах стойкий,
Хвойный елки аромат.
Вкус рябиновой настойки,
Будто много лет назад.

Будто бы давно когда-то
Точно также мы с тобой
Были чуточку крылаты
В белой дымке снеговой...