Лунная симфония

Белла Карамелла
Поздно-поздно, когда ты спишь,
И когда просыпаюсь я,
В тишине, среди мира крыш,
Льется лунная симфония.

Ее ноты легки как батист,
Как беззвучный шаг темноты,
И не смог не один пианист
Передать ее красоты.

Она льется прозрачной рекой
Между лоджий и темных окошек
Она манит, зовет за собой
Полуночных котов и кошек.

Она дарит мне счастье, покой,
А тебе - разноцветные сны,
Она жалует нам с тобой
Ощущение вечной весны.