не могу обещать

Элси Кондор
Не могу обещать не растрачивать слов,
О любви мне молчать непривычно.
Я готова нести миллионы оков,
Если ты заточишь меня лично.

Не могу обещать не растрачивать слез,
Все равно ты о них не узнаешь.
Я не больше, чем жалкая пленница грез,
Только сердцу, увы, не прикажешь.