ГИА

Кирилл Поленников
Восстав от сна, к тебе приду
Нажму на ярко синю кнопку
Зайду в инет, и погляжу
Ответы, осторожно
А если нет, я подожду
Ведь ждать не очень долго
Я встал в час двадцать
Щас два семнадцать
Осталось где то два часа
Я подожду в своём смиренье
Спишу ответ, и напишу гиа я на четыре
В контакте вроде группа есть,
Как величать не помню               
Но там ответы вроде есть               
Скатаю осторожно 
А вдруг не то я напишу
Дождусь я из Сибири
Ответ пришлют
И я спишу, и получу четыре
Эх, мне друзья не надо славы,
Она сама меня найдёт
Я стих пишу, он без изъяна
И каждый бро меня поймёт!