Вновь устремляю...

Иньия
Мысль обращается к тебе не глядя
На расстоянья даль.
И вслух долетая строками ряда,
Звучит эхом реал.

И я укрываюсь слогами в чувство,
Запечатлея дар.
Так формируюсь я  через искусство,
И свершаю  пиар.

А мне остаются слова в награду,
И пониманья Рай.
Вновь устремляю к тебе мыслей взгляды,
Вновь обретаю жар....