До утра шутошное

Коник
До утра, моя супруга,
Твое тело так упруго,
Что обнять его хочу
Так, что сильно закричу,

Чтобы смочь себя унять -
Завтра рано ведь вставать:
Мне - чтоб вновь тебя любить,
А тебе - коров доить,

А точнее - лишь одну,
А я сзади подойду
И скажу, любовь моя,
С добрым утром, вот и я!