внутренний мир меняется вместе со временем

Ветренная Особа
            Пожалуй.
         
Пожалуй, я люблю, то как играет жизнь
Перебирая образы на фото
Пожалуй, я люблю, как по весне
Все люди незабвенно жду чего-то

Пожалуй, я люблю, бриз искренних надежд
Веру в лучшее от трепетных невежд
Пожалуй, я люблю, как времена сменяют
Жесты, самосознание, любовь;
То,как великие, все так же как и прежде
Ждут оваций вновь и вновь.

Пожалуй, я люблю, как солнце опаляет землю
И даже окаянный снег  как будто открывает веру
Что дождь смывает ржавость душ
А ветер щекочет нервы
И то, что ждет , как верный муж
Снег заметает, на то он первый.

Пожалуй, я люблю, все то, что в дар дается
И неудачи все, проблемы лишь врагу вернутся
И мысль в будущее захлебнется
От робости затей  и верности идей
Любовь и преданность друзей
Они лишь делают тебя сильней.

Пожалуй, я люблю, все , что можно описать
Пожалуй, я хочу, упущенное наверстать
Пожалуй, только жизнь решит
Насколько мною дорожит
А я покорно буду ждать конца
Ох, как же жизнь чертовски хороша!