Снежинки

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Вышла погулять Маринка
Смотрит, а вокруг снежинки!
Тучка в небе пролетает
И снежинками бросает.

Кружатся, летят, как мушки,
Белоснежные зверушки.
Дунул сильно ветерок
А Маринка скок по скок!

Ручки в стороны  Марина -
Скачет словно балерина.
Как же хочется Маринке
Покружиться на снежинке!