Экспромт на стихи С. Лео - За далью далёкой есть..

Прицел
                "За далью далёкой есть берег..."
                Светлана Лео.

За далью далёкой есть берег,
Где те,перед кем мы в долгу -
Нас любят,надеются,верят -
В ту встречу...на ТОМ берегу...