Смерть поэта

Александр Челяпин
Погибает поэт,погибает невольно,
И не видит он свет,и не чуствует боли!

Только слёзы его по щекам протекают,
Да и душу его,эти слезы сжигают.

Плачет он,плачет он,а никто и не видит!
Плачет он,плачет он,а не кто и не слышит!

Боль!его изнутри поглощает,
Боль!его сердце сжирает!

Но не вольно,с той болью он пишит стихи!
Вдохновлённый любовью,забыв про грехи.

И пред смертью своею,скозал он одно!
Мне не нужно от вас,мир людской ничего...!