Фея с орхидеи

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Я маленькая Фея,
Мой домик – орхидея.
Сижу я на цветочках
В малиновых носочках.
Сижу, ногой качаю,-
Скучаю...

Но вот пришла подружка –
Зелёная Лягушка.
И вот мы на цветочках
В малиновых носочках!
Печеньем угощаю!
К чаю!