Бело-синий слон

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Сонный  бело-синий  слон.
Хоботом качает он.
Слон мотает головой,
Загоняет сон домой.

Засыпает целый дом
И машина за углом.
И трамвай уж  не звенит –
Точно спит.

Спят деревья, спят цветы
И огромные мосты.
Целый город не шумит –
Тоже спит.

Сонный бело-синий слон
По улице шагает он.
И мотает головой
Сон идет и к нам домой.