Твой звонок

Галина Свиридова
Твой звонок не ожидала,
Он застал меня врасплох...
Нежных слов опять так мало,
Но услышал меня Бог!

Скоро я тебя увижу,
Утону в твоих глазах,
Мы с тобой все ближе, ближе,
Облака- на небесах!

По тебе я так скучаю,
Даже в снах тебя я жду...
Ангелом к тебе слетаю,
На плече твоем усну.

Ненавистная разлука,
Тебя в сердце не впущу,
Ожидание- это мука.
Не хочу, но я грущу.

Верю я тебе, любимый,
Надо это пережить.
Каждый миг неповторимый
Будем в душах мы хранить.
09.06.2013г