Я не могу тебя не любить...

Людмила Лайтер
Я не могу тебя не любить
Я не могу тебя позабыть
Я не могу все перечеркнуть
Я не могу… А надо…
Словно слепая иду в толпе,
И вру о чувствах самой себе.
Давно твердит мне разум забудь
Я не могу… А надо…
Горит рассвет огнем голубым,
Ты без меня был не мной любим
И мои фразы плывут как дым
Ты был моим… Лишь в «сказке»…
Но вот растаял судьбы мираж,
Жизнь миновала крутой вираж.
Ангел-хранитель как верный страж
Чадры  развеял краски…
Но боль занозой кричит в душе
Я не могу без тебя уже
Разбились чувства с папье-маше
Мне бы забыть… Да сил нет...
Померкли краски, мир стал немой,
Разверзлось небо над головой
И все как будто бы не со мной...
Где ж  ты?... Судьбы рассвет?...