Морская

Александра Паутова
Море шумливое, море бездонное
Бьется оно за кормой,
Тихо идем мы, поднятые волнами,
Нас подгоняет прибой.
Вот подплываем к заветному берегу
Нежно касаясь земли.
Но почему то, нам море так дорого,
Просто мы все моряки.