Страницы жизни

Ольга Мискевич
                Обращение к себе

Так часто - не надо, листая страницы,
то резко вперёд, то безумно туда,
где память хранит полустёртые лица
( без грусти, без боли, без доли суда)
бежать и бежать, забываясь в дороге,
застрять и растаять, как в облаке снов...
Пусть Прошлое наше само, понемногу,
спокойно хоронит своих мертвецов.