про бомжа

Лелея
не за окном, но в бочке с керосином
шуршал избитый и бухой в дымину дед.
он выл, кричал и лаял со всей силы,
но уготовлен был давать в квартиру свет.
Ему в неделю восемь литров полагалось,
да сала с хлебом граммов пятьдесят.
а в бочку керосина подливали
и воспарял тот бомж, и мчался безогляд.
а в бочке керосин воспламенялся,
в квартиру свет с теплом гоняя тут и там.
а бомж варился в собственном в мясе,
зубами рассыпаясь по углам.