Нет в мире

Сергей Савченко 5
Всегда у нас болит о ком-то сердце,
А если нет, то значит жизнь пуста.
И не на кого вовсе опереться,
И не продолжить с чистого листа.

Ведь мы всю жизнь кого-то очень любим,
О них напоминает вечный зов.
Пусть в чём-то мы, доверчивые люди,
Ломаем в жизни очень много дров.

А по-другому жизнь не создаётся:
Она течёт мелодией любви.
С семьёй хорошей доброй песней льётся,
Поддерживая пульс в родной крови.

Здоровья всем нам и большого счастья!
Храни душевный, Боже, наш покой.
Живите, люди, добрый день вам, здрасьте!
Нет в мире больше Родины такой!!!