***

Адей Пи
Да, давай еще
Кто зачем пришел
Вечно хорошо
Оглянись вокруг
Яркий солнца круг
Осветил тут все
Были, небыли
С нами демоны
Разбежались вдруг
Мы парящие
Вниз смотрящие
Никого вокруг
И по лестницам
С жиру бесимся
Извиваемся
Сильно прыгаем
Больно падаем
Поднимаемся
Ничего вокруг
Строим заново
Хрен сломаемся