Нить дружбы

Екатерина Александровна Белова
А мне кофе попить не с кем,
И уйти в нерехОтскую тишь.
Ну, давай, объяснись веским!
Видно сказано все. молчишь.

Стало некому сбагрить слезы,
Накопила вагон пузырьков.
Не ходить нам с тобой под звездным,
И с горлА не глотать коньяков.

Стало тошно. истошно. душно-
В самый раз на луну завыть.
Отчего мы с тобой, подружка,
Перепутали нашу нить?