По облакам...

Дюша Никитина
Мы с тобою гуляли по облакам,
И по тучкам мы даже скакали.
Рассказать бы кому о таком…

Кто-то в это поверит? Едва ли!

Мы с тобою просто шли по воде,
В отраженье небесном бродили.
Может быть, в поднебесье мы были?

            09 июня 2013 года.