ИГРА

Сергей Галицкий
Судьба играет с нами в лотерею.
Раскладывает призрачный пасьянс.
Тут бесполезны верю и не верю-
Когда внезапно выпадает шанс.

Не важно -кем ты был,бродя по свету.
Не важно -что ты можешь, а что нет.
Судьба бросает вверх свою монету-
Орёл иль решка выпадет в ответ.

Игра судьбы -азарт и искушенье.
Жизнь -словно шарик в поисках зеро.
Не вырваться из круга наважденья.
Блефуй -пока не вставили перо.