Это ноты падают в лужи

Ирина Владимировна Чудакова
Ты слышишь музыку?.. Это ноты падают в лужи,
С растрепавшихся листьев, словно шёпот слетают к ногам.
Дождь закрыл собой небо, как же долго он с нами не был.
Он, наверно, скучал... Без тебя он грустил обо мне...
Это музыка сна, предзакатный мотив дождливый,
Размывающий боль, словно пыль городских стен.
Эхо бьётся в груди. Гулко ноты падают в лужи.
Это капли дождя ими стали сквозь нас пройдя.

7.06.2013
МунайРа