Как маленький мальчик играл в дрессировщика

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Дрессировщик я известный,
Укротитель тигров злых.
Знает тигр команду «Место!»
Мясо ест из рук моих.

Только крикну громко: «Ап!»
Тигр сделает вот так!
Только я кнутом взмахнул
Тигр будто бы уснул.

Тигр сильный, полосатый,
Прыгнуть может высоко.
Дрессированный, усатый
С тигром я дружу давно!