Что же делать...

Эраст Волянский
Что же делать . Это участь
Под чужую дудку петь .
Каждый раз по жизни мучась .
Тлеть . А вовсе не гореть .

Видно час был бестолковый .
И скирда была не пух .
Но родился я здоровый :
В смысле зрения и слух .

Пахло сеном и навозом .
От коровы молоком .
Но теперь прирос я к розам .
И к другим цветам влеком .

От вербены до гортензий
Натоптал в саду тропу.
Нет к рождению претензий .
Я ещё себя найду .

               
                09 . 06 . 2013 .