Кокон

Ольга Заря 2
Я стихи свиваю в кокон,
Чтобы в них никто не смог
Налететь с открытых окон
И оставить след сапог.
Чтоб никто не бросил спичку
В ожидании огня,
Прячу чувства по привычке,
Не ищите в них меня.
Уложу стихи в  жилище
С терпким запахом чернил...
Не хочу, чтоб кто-то лишний
Привкус мёда осквернил...