***

Наталья Венкова
Перегорит, развеется, пройдет.
Да, время лечит -оставляя шрамы
 Но опыт новый, он же ценный самый,
А что болит, пустяк, ведь заживет.
И станет мир цветным, как радуг горсть,
И ароматным словно земляника,
И на лице засветится улыбка,
И новый день омоет теплый дождь.
Не кисни друг-унынье тяжкий грех,
И даже если боль невыносима,
Держись, сжимай сильней моё плечо,
Когда мы вместе, беды все бессильны.