Можно я напишу

Сергей Графф
Можно я напишу тебе?
Я напишу, чего не было.
Сору в моей судьбе,
Я предпочел бы небыли.
Что без тебя мне рассвет,
Что без тебя покаяния?
Мне уже тысяча лет,
Метрами все расстояния.
Я для тебя как отец,
Или как добрая фея.
Ты ж для меня как юнец,
Жизнь проживаешь говея.
Сколько хотел я сказать,
Слов своих не жалея.
Только я пьян,твою мать
И вырождаться не смею.
Боли своей вопреки,
Я подарю тебе розы.
Даже когда не с руки,
Даже когда я тверезый.
Я о любви говорю,
Только на расстоянии.
Весь изнутри я горю.
Мне бы твое покаяние!
Что мне любовь без тебя,
Просто пустое беззвучие.
Вечность - такая фигня.
Главное - благополучие.
07.06. 2013 (1:30)