Дорогая дорога

Сергей Прохорцев
Наши русские дороги -
Вечный зов для недотроги,
Но дурак один лишь рад
Двигать тело невпопад.

Те, кто строят этот прах
Деньги держат в сундуках.
На беде ладошки грея,
Они дети Бармолея.

С злобным умыслом они
Травят жизнь целой страны.
Нет числа огромным ямам.
Их бы к стеночке всех рядом.

И не чувствуя вины
(Они ведь жадины одни)
Нам смеются прямо в лица.
Русский ведь для них - тупица.