Половое

Бабай Яга
Половое должно подчиняться классовому,
Звучало так в двадцатые годы,
Теперь другое – п…тов всходы,
И западная чушь  об  их любви.
Как можно любить, извините в ж..пу,
А чего оттуда ждать?
С этим обществом, таких же идиотов,
Вскоре возможным станет и кур топтать.
Сколько сразу отличий,
Появилось у человека…

Тогда вам в Рим, в позапрошлое тысячелетие.

а мы в своей стране пусть варварами так и останемся