считалочка

Ваня Снайдеров
на золотом крыльце сидели:
Гитлер,Сталин,дедушка Ленин,Пол Пот,Чингиз- Хан ,сеньор Эскобар.
А ниже теснились:
маркиз де Сад,Чикатило и пара ублюдков
которых я знал.

говори поскорей,
кого из гламурных ****ей
ты поиметь бы хотел.

Клеопатра,Снежная королева,Херцегова Ева,Перис Хилтон и Анджолина Джоли.

говори поскорей, не тяни.