Мне жаль потерянной любви...

Александр Залищук
МНЕ ЖАЛЬ ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ...

Мне жаль потерянной любви,
что скрылась вдаль. Пускай уходит.
Теряет кто -то... кто - находит...
Но ты уж больше не зови...

Рассветы, дни, часы, закаты...
Все это - в прошлом. Я устал.
Я все в себе перелистал.
Все это - было... там... Когда - то.

Нас больше нет - ДВОИХ. Со зла
я закурю очередную.
И, знаешь... по тебе тоскую.
Души частичка умерла.

Нам не бывать... Да черт с ним, с этим...
Пусть сложится у нас опять.
Чтоб, может, снова потерять.
Мы за любовь свою в ответе.

А ведь она еще жива.
И корчится в кровавых муках.
И не помочь... Не дать ей руку.
Я звездам прошепчу слова:

Мне жаль потерянной любви...