ИТОГ

Громовер
Метель затихла,ветер спрятал свои когти.
Тоска-зануда вдруг поссорилась со мной.
На море штиль разгладил злые волны.
И журавлиный клин раскрылся на до мной.

Весна молчит,напоминая то,что мудрость.
Небесных сил,удерживая тоненькую нить.
В своем порядке расставляет звезды.
И криком сердца этот строй не изменить.

И мыслей нет,быть адвокатом оправдания.
А вера,больше не нуждается в любви.
Весь опыт жизни,тот,что я назвал страданием.
Очистит разум светлой мудростью души.