Как прекрасно быть ребенком!

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Как прекрасно быть ребенком!
Можно утром поздно встать.
Покатать клубок с котенком
И «Мурзилку» почитать.

Быстро бегать и смеяться,
Дом из кубиков сложить.
И с приятелем подраться,
А потом опять дружить.

Почему же все ребята
Так мечтают подрасти?
И мальчишкам и девчатам
В школу хочется идти!