Формула Счастья

Елизавета Лурье
Формула счастья - она ведь простая,
Я представляю её в виде дроби,
Всё, что в числителе, то достигаем.
А в знаменателе, то, что желаем.
И если предел этой дроби у Вас,
Больше иль равен одной единице,
Будете счастливы здесь и сейчас.
Но он ведь меняется всякий раз,
Желания наши не постоянны,
И достижения  не константы.


Математически эта формула выглядит так:


   S=Lim ( D/J )=,> 1

   S   - счастье
   D   - достигаемое
   J   - желаемое
   Lim - обозначение предела
   /   - знак деления