***

Марина Газарян
Подобрался к душе аккуратно,
Знаешь ты, чего хочет она,
Я немного себе неподвластна,
Потому что тобою пьяна.

Знаю это бредовые мысли,
Но ты так уверен в себе,
Все слова разлетаются в брызги,
В непослушной моей голове.

Я смущаюсь от взгляда, улыбки,
Бьется сердце сильнее, сильней…
Ты и я – это просто ошибка…
Но хочу я быть жертвой твоей…