О личном

Лика Хлыновская
Из какофонии яркой
мозаики лиц,
Среди судеб чужих и акцентов,
Образ твой узнаю,
И в портрет по кусочкам его собираю.
Обещаю, больше не буду бежать,
И не буду в песок зарываться,
Лишь прошу, оставайся собой,
И я стану тебе доверяться.
Ты пойми, не хочу я и впредь ошибаться,
Не дави, не гони,
Просто дай оглядеться.