Попытка позвонить

Полина Забита
Твоей ложью бы как веревкой обмотаться.
Мыло и табурет тоже сумею найти.
Мне не впервой за тебя неистово так хвататься,
Словно ты рядом и скоро встретишься на пути.
Куда идти?
Ты знаешь, не видно дороги.
Может ты в моем городе, ни с того ни с сего.
Ищу тебя, а нахожу только чужие пороги.
Сам знаешь,
Вытирать о них ноги и входить туда- не моё.