***

Марина Газарян
Вуалью леса прикрываясь,
Мы нежно, сладко целовались,
Скользнет ладонь то по плечу,
То по руке, а я молчу…

И плыли быстро облака,
Ещё не мой, я не твоя.
Глаза о чем то все просили,
А губы по губам скользили.

Дрожало сердце в глубине
Моё, наверно о тебе…
Летело время против нас,
Вернуться бы туда сейчас…

Вуалью леса прикрываясь,
Мы просто мило обнимались…
Я не забуду никогда,
Я так хочу опять туда…