***

Данил Нетфамилии
"25.12.12 - ∞. Я помню как влюбился" Так написано на асфальте.
25.12.12 - это когда? 25 декабря? В то время я лежал в больнице с пищевым отравлением в 4-ом отделении дезинфекционной поликлиники. Встречал новый год. Отравился чизбургером... Что я могу сказать? Что касается меня, то я никогда не помнил точные дни, когда влюблялся. Но в первый раз я помню только сам момент, а в остальные два раза - я не помню. Все эти три чувства увядали по очереди. Конечно, не так быстро, как сосчитать до трёх. Каждая примерно длилась три года. И это такое ребячество - вспоминать о ком-нибудь, когда тебе невесело.

&infin