Я-с Сердцем -говорю!

Натела Кулиева
-Душа моя!Ты-молодеешь!
Хотя я,увядаю!Но,почему?-
Не знаю я!"-Куда меня зовёшь-
Душа? Ты,может влюблена?"-
Да нет!Такая уж Душа твоя!
Я-девственной осталась!-
Ты видишь,я-одна!-
Такая уж твоя Судьба!-
Давно с любовью распрощалась!-
Ведь молодость твоя прошла!-
Осталась ты ,кому верна?"-
Да никому!Лишь -Богу одному!"-
Ты,молодость отдала всю свою
И близким ,и чужим!
Сейчас ты проживёшь,лишь для себя!
Ты, только мне скажи?-
Ты хочешь ли ,попасть на Небеса?"-
"Да!-"Я помолюсь,-грехи все отпущу!
И догоню там в Небесах-
Твою,сбежавшую,Мечту!...(продолжение).