Ты спрячешь улыбки

Бугакова Виктория Владимировна
Ты спрячешь улыбки
Но я их найду.
Ты скажешь исчезни
И я пропаду.
Попросишь остаться,
Я буду твоей.
А коль потеряешь меня-
Не жалей.
Тебя никогда
Упрекать я не стану.
Я просто однажды
Любить перестану..