Воскресный список

Кристина Поверенова
Я сегодня угощусь зефиром,
А ещё схожу на маникюр,
Весь прослушаю альбом Земфиры,
От наушников распутав шнур.
Посмотрю любимый фильм на диске,
Может в медитацию пущусь,
Я отправлю знатокам записку,
Адресуя Александру Друзь.
Обо всех узнаю модных писках,
И устрою терапию SPA.
Столько дел в моем воскресном списке,
Что уже нет места для тебя!