***

Зоя Мищенко
Судьба -Переплетчица У Белых Ворот!
Судьба, впусти  туда, где Свет и Красота!
Любовь и Мир, Мечта и Вера!
Судьба, впусти туда, где мы- Едины!
Как Море и Волна! Цветы и Красота!
Туда, где с Солнцем все сверкает и поет Вода!
Где ветер с морем спорят, кто нежнее!
И ,где ,Цветы- остатки Рая на Земле, цветут,
И озаряют Путь- Надеждой, Верой  И Любовью!